Дженнифер Лоуренс присматривает дом в шаговой доступности от пентхауса Гвинет Пэлтроу

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Голодных игр» присматривает себе жилье в нью-йоркском районе Tribeca. Инсайдеры издания New York Daily News сообщают, что 24-летняя Дженнифер Лоуренс ищет дом с тремя спальнями и достаточным пространством для того, чтобы там могли оставаться ее возлюбленный Крис Мартин и его дети от брака с Гвинет Пэлтроу — 11-летняя Эппл и 9-летний Мозес.

Актриса уже положила глаз на апартаменты за 15 миллионов долларов, которые расположены в здании бывшей фабрики. Жилплощадь включает в себя не только три спальни, но и три ванных комнаты и один дополнительный санузел. Во владении жильцов этого дома находится винный погреб с климат-контролем, 70-метровый бассейн с дорожками, тренировочный центр, сад площадью в пять тысяч квадратных метров и подземная парковка.

Также актрисе понравились два других варианта — один за 10 миллионов, другой за 9. Все три участка находятся в шаговой доступности от здания, где расположен пентхаус Гвинет Пэлтроу. Если Дженнифер выберет первый вариант, то ее соседями станут Тейлор Свифт и супруги Бейонсе и Джей-Зи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости