У певицы Сиары появился новый бойфренд (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

29-летняя американская певица Сиара встречается с футболистом клуба Seattle Seahawks Расселом Уилсоном, который младше ее на три года. Влюбленные начали появляться вместе в апреле, так, они открыто фотографировались на приеме премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Вашингтоне, а в июне вместе посетили детский госпиталь с благотворительным целями, но слух о своем романе тогда не подтвердили.

Теперь же Рассел Уилсон сам нарушил молчание и рассказал журналистам, что они с Сиарой действительно вместе. Но главным признанием стало даже не это, а то, что из религиозных соображений влюбленные не занимаются любовью. «Я спросил ее: можем ли мы любить друг друга без этого?» — поделился Уилсон в интервью. — Сиара дала утвердительный ответ. Если ты можешь любить кого-то, не имея с ним физического контакта, то ты действительно его любишь».

Закончив свою мысль, Уилсон попросил аудиторию помолиться за них с Сиарой и за то, чтобы их отношения только становились только крепче. «Если я не окажусь лжецом, то вы должны будете все на меня молиться», — пошутил футболист.

Уилсон — христианин. В прошлом году он развелся со своей женой Эштон Мим — они были вместе со школьной скамьи. Примерно в это же время Сиара тоже переживала любовную драму: певица узнала, что ее бойфренд, рэпер Фьюче, ей изменяет, и приняла решение расстаться с ним. С этим человеком она жила в фактическом браке с 2013 года и прошлой весной родила ему сына.

Со своим годовалым малышом по имени... Фьюче

Новое на сайте
Новости
Все материалы