Кортни Кардашьян ушла от своего мужа

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кортни, 36-летняя сестра светской дивы Ким Кардашьян, ушла от своего мужа Скотта Дисика, с которым прожила девять лет. Причиной тому стало его неподобающее поведение.

Источники, близкие к семье, рассказали порталу TMZ, что Скотт уже месяц не был дома, а последней каплей для Кортни стал его флирт с экс-подругой, стилистом Хлои Бартоли. В День независимости США, 4 июля, Скотт находился в Монте-Карло и отправился на вечеринку у бассейна в ее компании, где ушлые папарацци и подкараулили парочку. Увидев снимки, Кортни сразу сообщила мужу, что между ними всё кончено.

People добавляет, что Скотт уже давно «увлекается» алкоголем и часто ведет себя словно маленький ребенок. «Он бунтует против сумасшедшей ответственности за троих детей», — сообщают источники издания. У Кортни и Скотта есть 5-летний сын Мэйсон, 2-летняя дочь Пенелопа и шестимесячный сын Рейн.

Ранее в этом году Скотт попал в рехаб из-за долгого запоя, начавшегося у него после смерти родителей: в октябре 2013-го умер его отец, а спустя два месяца — мать. «Это его очень подкосило, — говорят друзья Дисика. — После этого он пустился во все тяжкие».

Новое на сайте
Новости
Все материалы