Модель Calvin Klein Лара Стоун бросила мужа

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

31-летняя британская модель Лара Стоун, которая вместе с Джастином Бибером представляет бренд Calvin Klein, и ее муж, 43-летний британский комик и судья шоу «Британия ищет таланты» Дэвид Уолльямс, собирались расстаться еще в феврале, но всё это время продолжали жить в одном доме в Лондоне. Однако на днях Лара наконец решилась начать новую страницу в своей жизни и, прихватив двухлетнего сына Альфреда и пса Берта, покинула супруга, с которым прожила более пяти лет.

Впрочем, уехала она недалеко: новое место жительства модели находится в полутора километрах от их с Дэвидом дома. Сотрудник газеты The Sunday People рассказал журналистам: «Ее жилье теперь несколько скромнее, чем те роскошные хоромы, в которых она она жила раньше. Но похоже, Лара вполне довольна своей жизнью. Ее можно частенько увидеть в местном кафе за завтраком, в хорошем настроении».

Формально Лара Стоун и Дэвид Уолльямс еще женаты, им предстоит решить множество финансовых вопросов. И хотя телеведущий уже снял обручальное кольцо, его друзья сообщают, что он «всё еще надеется на воссоединение с женой». «Вместе с тем после поездки в Америку в этом месяце он понял, что ему нужно двигаться дальше», — подытожили инсайдеры.

Новое на сайте
Новости
Все материалы