Рита Ора занялась планированием свадьбы

Британская певица Рита Ора и ее бойфренд рэпер Рики Хилфигер готовятся стать мужем и женой. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Британская певица Рита Ора и ее бойфренд, сын известного дизайнера Томми Хилфигера рэпер Рики Хилфигер, готовятся стать мужем и женой. Правда, пока только в мечтах самой Риты. Источник газеты The Sun рассказал журналистам, что певица уже придумала, как будет выглядеть будущее торжество. «Она считает, что Рики тот самый», — говорит друг певицы.

24-летняя Рита Ора рассчитывает выйти замуж за своего ровесника Рики Хилфигера, с которым встречается ровно год, в шотландском замке в окружении трех тысяч гостей. После романтической церемонии все должны сесть в самолеты и отправиться на блестящую свадебную вечеринку в Нью-Йорк.

Сам Рики об отношениях с певицей практически не говорит. Всё, что мы знаем от него, — он никогда не будет сотрудничать со своей девушкой в творческом плане, поскольку считает, что именно это убило ее предыдущие отношения с диджеем Келвином Харрисом. С экс-возлюбленным Рита записала трек I Will Never Let You Down. «Мы с Ритой слушаем музыку друг друга и высказываем свое мнение, но работать с ней я не буду, — сказал Рики. — По-моему, это ведет к концу отношений. Нужно делать свою работу и просто поддерживать своего человека».

Рита Ора и Рики Хилфигер

Недавно Рита прокомментировала свое расставание с Келвином Харрисом, который, как известно, сейчас встречается с Тейлор Свифт. «У меня была причина порвать с ним, — сказала Рита. — Да, у нас было больше хорошего, чем плохого. Я чувствовала, что он не может ошибиться, что у меня прикрыта спина, что он никогда не уведет меня с правильного пути. Но когда вышла наша песня, всё пошло наперекосяк. Не знаю, связано ли это с тем, что мы смешали личное с рабочим, или с чем-то еще…»

С Келвином Харрисом

Певица говорит, что боится одиночества: «Это так, и мне не стыдно в этом признаться. Только надеюсь, что это не замкнутый круг. Иногда любовь делает тебя сумасшедшей. Чувство, которое испытывают влюбленные девушки, даже если это длится всего пять секунд, невозможно ни с чем сравнить, это просто как взрыв».

Новое на сайте
Новости
Все материалы