36-летний Джош Хартнетт впервые станет отцом

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Звезда фильма «Счастливое число Слевина» Джош Хартнетт и его возлюбленная, британская актриса Тэмсин Эгертон, которая младше избранника на десять лет, ожидают появления своего первенца. Представитель пары подтвердил журналистам эту информацию: «Они действительно станут родителями, они очень счастливы». Джош и Тэмсин познакомились на съемках фильма «Вне времени» в 2012-м, и тогда же между ними вспыхнули чувства (в прокат лента вышла только в прошлом году).

Ранее Хартнетт встречался с Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Амандой Сейфрид. Каждый свой роман он рассматривал с точки зрения возможности создания семьи и рождения детей. «Мне нужно купить машину, которая будет безопасна для моих детей, — сказал в одном интервью Джош. — Пока их у меня нет, но в последние дни эта идея не выходит у меня из головы».

Джош также признал, что некоторые из его романов, завязавшихся на съемочной площадке, «оказались ошибкой»: «Во время работы я встречал много людей, которые что-то для меня значили. Иногда всё было просто фантастически здорово, иногда для всех были плохие последствия. Каждый актер хоть раз в жизни обжигается, когда начинает встречаться с кем-то из коллег».

Новое на сайте
Новости
Все материалы