Звезды «Настоящего детектива» Рэйчел Макадамс и Тейлор Китч встречаются

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

36-летняя Рэйчел Макадамс и 34-летний Тейлор Китч познакомились и сблизились во время работы над новыми сериями телепроекта «Настоящий детектив», и между актерами возникло нечто большее, чем дружба. «Они вместе недолго, но у них всё по правде, — рассказывают источники. — Она всё время болтает только о нем!»

Казалось бы, можно только порадоваться за людей, однако есть в этой ситуации пикантная деталь: ранее Рэйчел делала реверансы другому своему коллеге по этому проекту — 39-летнему Колину Фарреллу. «Колин и Тейлор на площадке всё время из-за нее ругались, — говорят инсайдеры. — Один пригласит ее на ужин — другой ревнует, и наоборот. Словно школьники».

Колин Фаррелл и Тейлор Китч

Даже теперь, когда съемки завершились, актеры всё еще переживают эту историю. Тем временем их зазноба вовсе не ищет серьезных отношений. «Уж точно не с коллегой», — говорят они. Напомним, Рэйчел встречалась с Райаном Гослингом, который был ее партнером в «Дневнике памяти», а недавно ходили слухи о романе актрисы с Джейком Джилленхолом — они вместе снимались в фильме «Левша».

Новое на сайте
Новости
Все материалы