После развода Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжат жить под одной крышей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Как рассказал источник журнала People, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер уже два месяца как не живут супружеской жизнью. Некоторое время назад на участке семьи появились грузовые автомобили и начался перенос вещей, что тут же было связано с возможным переездом Бена в другое место — тогда уже упорно ходили слухи об их грядущем разводе. Однако представитель семьи заявил, что перемещения связаны с реконструкцией дома ради улучшения жилищных условий.

Теперь сообщается, что Бен и Джен и после развода продолжат жить на одном участке. Его площадь составляет около 800 кв. м, так что места хватит для всех. Эту землю в лос-анджелесском районе Pacific Palisades супруги купили в 2009 году за 17,5 миллиона долларов. Сейчас там, судя по всему, делается большая пристройка, куда и переселится Бен.

«Это не будет ужасный развод, — рассказал журналистам друг семьи. — Они планируют по-прежнему активно воспитывать детей вместе и делать всё необходимое для их благополучия».

Все это здорово, но интересно, как же после окончательного освобождения от супружеских обязательств актеры будут заново налаживать личную жизнь с другими людьми?

Новое на сайте
Новости
Все материалы