Шон Пенн уже нашел замену Шарлиз Терон?

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не прошло и месяца со дня расставания Шарлиз Терон и Шона Пенна, как последний начал активно подыскивать себе новую подругу. Более того, вполне возможно, он уже и определился.

Актер провел вечер с актрисой Минкой Келли и ее несколькими друзьями. Компания весело отпраздновала 35-й день рождения актрисы в элитном заведении The French Laundry в городе Напа, Калифорния. Инсайдеры говорят, что Шон Пенн специально для этого прилетел в Напу на одну ночь. А познакомились они немногим ранее на мероприятии его благотворительной организации J/P HRO.

Минка Келли

«Это было их первое свидание, — рассказали инсайдеры изданию Us Weekly. — Минка и Шон нашли общий язык и отлично провели время вместе. Они решили посмотреть, что будет дальше».

Напомним, сообщение о том, что Шарлиз Терон разорвала помолвку с Шоном Пенном спустя полтора года любовных отношений, появилось чуть больше недели назад. «Шарлиз не отвечает на его звонки и сообщения», — рассказали журналистам близкие друзья актрисы. Помимо нее в списке бывших 54-летнего Шона Пенна также значатся Скарлетт Йоханссон, Мадонна и Робин Райт. А Минка Келли ранее встречалась с «Капитаном Америкой» Крисом Эвансом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости