Николь Шерзингер отметила день рождения с новым бойфрендом

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Николь Шерзингер исполнилось тридцать семь лет. Свой день рождения певица отметила в компании своего нового бойфренда и друзей на греческом острове Миконос, куда прилетела в выходные после препати в одном из клубов Лондона. Имениннице не давали скучать: друзья пили коктейли, смеялись и танцевали, перемешивая эти активности с принятием солнечных ванн и купанием в море.

Замену своему экс-бойфренду гонщику Льюису Хэмилтону певица подыскала среди его коллег-спортсменов. Новое увлечение Николь — 23-летний швейцарский футболист албанского происхождения Пайтим Касами. Он старался не попадаться в объективы папарацци и не участвовал в общих фотосессиях, но несколько снимков все же просочились в Сеть.

Сам Льюис Хэмилтон, как мы уже писали, очень мило поздравил Николь с днем рождения, разместив в своем Instagram их совместное фото. «Не важно, сколько нам будет лет, наши воспоминания никогда не исчезнут, — написал экс-возлюбленный певицы. — Я благодарен за это время. Желаю тебе самого счастливого дня рождения, и благослови Бог тебя и всё, что ты делаешь».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости