Льюис Хэмилтон трогательно поздравил экс-подругу Николь Шерзингер с днем рождения

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сегодня Николь Шерзингер отмечает свой тридцать седьмой день рождения. В этот день ее экс-бойфренд, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон разместил в своем Instagram фото из их общего прошлого. Снимок, на котором еще влюбленные Николь и Льюис улыбаются в камеру, спортсмен трогательно подписал: «Дорогой друг, мы разделили с тобой несколько лет своей жизни. Этот опыт сделал из меня такого мужчину, которым я горд быть. Не важно, сколько нам будет лет, наши воспоминания никогда не исчезнут. Я благодарен за это время. Желаю тебе самого счастливого дня рождения, и благослови Бог тебя и всё, что ты делаешь».

Сама Николь сейчас находится в Греции, на острове Миконос, где устроила себе праздничные каникулы. В субботу она заранее отметила день рождения с друзьями в одном из ночных клубов в Англии.

Роман Льюиса и Николь длился около семи лет, с периодическими расставаниями. В феврале они окончательно его завершили, однако, похоже, смогли сохранить теплые дружеские отношения. Хэмилтону уже приписали роман с Кендалл Дженнер, но он не подтвердился. Недавно Шерзингер намекала, что между ней и Хэмилтоном еще что-то остается: «Иногда люди продолжают отношения, потому что это комфортно для них, потому что они не хотят быть в одиночестве. Но в моей жизни открылась новая глава, и грядут перемены».

Новое на сайте
Новости
Все материалы