Британская модель Кара Делевинь развивает карьеру певицы

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

22-летняя британская модель, муза Карла Лагерфельда Кара Делевинь сейчас активно развивает актерскую карьеру: в июле в России выйдет фильм «Бумажные города» с ее участием, и в то же время у нее кипит работа на съемках других фильмов, где снимаются Джонни Депп и Эмбер Хёрд.

Теперь модель, некоторое время назад записавшая сингл совместно с Фарреллом Уильямсом, решила взяться и за другое направление — вокальное. Есть вероятность, что она присоединится к британскому драм-н-бэйс-квартету Rudimental. «Мы запустили собственный лейбл, и если Кара присоединится к нам, будет здорово, — рассказал журналистам лидер группы Amir Amor. — Мы с ней иногда зависаем и играем вместе, но никогда не записывались, это будет нашим следующим шагом».

Кара уже обзавелась многочисленными друзьями и даже поклонниками в музыкальной среде. Так, ее друг, музыкант Уилл Хёрд, считает, что если Кара захочет сделать певческую карьеру, то у нее обязательно всё получится. «Кара очень талантливая певица, она должна этим заниматься, но у нее в приоритете другие проекты», — заявил он изданию Daily Mail. Другой музыкант, Найл Роджерс, уже подтвердил, что Кара записывает трек вместе с ним. «Она классная, я ее люблю, и я сказал бы, что она настоящая рок-чика. Я был шокирован, когда она мне спела в первый раз».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости