Отец Кейт Хадсон отрекся от дочери и запретил ей использовать свою фамилию

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Билл Хадсон, бывший муж Голди Хоун и отец двоих ее детей — Оливера и Кейт Хадсон, отрекся от отпрысков после того, как те не только не поздравили его в День отца, но и выказали ему крайнюю степень неуважения. 38-летний Оливер разместил в своем Instagram старый снимок, на котором их с сестрой обнимает отец, и сопроводил его подписью «Счастливый день исчезновения», а 36-летняя Кейт поздравила с праздником только своего отчима Курта Рассела, не сказав родному отцу ни слова.

'Счастливый день исчезновения' на странице Оливера Хадсона

'С днем отца, Па... Просто спасибо тебе',– написала Кейт

Дело в том, что Билл Хадсон ушел из семьи, когда Оливер и Кейт были детьми, и вырастил их именно Курт Рассел, который живет с Голди Хоун уже около тридцати лет. Родной отец актеров поделился чувствами с Daily Mail: «Пост Оливера был злым, подлым, умышленным нападением. Теперь Оливер для меня умер. Как и Кейт. Я в трауре от этой потери, даже если они по-прежнему ходят по земле».

Билл потребовал, чтобы Кейт изменила фамилию: «Она хочет быть дочерью Курта? Хорошо, пусть берет его имя и больше не носит мое». И обвинил Голди Хоун в том, что та умышленно рассорила его с детьми ради красочных историй в прессе. Кроме того, Хадсон рассказал, что расстался с Хоун в 1980-м, после того, как та объявила их брак «открытым» и завела несколько связей на стороне. Билл считает, что именно появление в жизни его экс-жены Курта Рассела стало точкой, когда дети начали от него отдаляться. А в этом году в их взаимоотноотношениях была поставлена жирная точка. «Если он хотел, чтобы я исчез из их жизни, то он преуспел в этом, — сказал Билл. — Я не хочу видеть своих старших детей. Всё кончено».

У Билла Хадсона также есть двое детей от второго брака и один ребенок от третьего. У Голди Хоун и Курта Рассела общих детей нет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы