Театр Аллы Духовой TODES откроет новый сезон через месяц

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В минувшую субботу в театре Аллы Духовой TODES прошел последний в этом сезоне спектакль «Мы». Его премьера состоялась всего месяцем ранее, однако он так быстро завоевал любовь зрителей, что на каждом показе был настоящий аншлаг. Это неудивительно, ведь театр танца с непревзойденной хореографией от Аллы Духовой, где идеально отточено каждое движение и где танцуют исключительно высококлассные танцоры, давно заработал мировую известность и имеет безупречную репутацию.

Открытие театра TODES в Москве состоялось полтора года назад и стало долгожданным событием как для команды Аллы Духовой, так и для поклонников ее труппы. Среди гостей театра часто можно встретить медийных личностей, которые приходят сюда не по одному разу. От многих можно услышать восторженное: «Надо будет обязательно прийти еще раз!»

ОК! посетил спектакль «Мы» и тоже остался в восторге. Безупречная музыка, костюмы, световые решения, танцевальные номера и, конечно же, сами исполнители, — благодаря всему этому можно на полтора часа погрузиться в мир танца, абсолютно забыв про время. Особое уважение вызывает тот факт, что танцоры дают по четыре спектакля в неделю, находясь в одном составе,— никого из них не заменить. Сейчас у всех передышка, но лишь на месяц, потому что новый сезон в театре TODES откроется уже 5-го августа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы