Фоторепортаж со съемок нового клипа Сати Казановой

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Молодой режиссер Мария Скобелева сняла новый клип для Сати Казановой — на ее песню «Счастье есть». После успеха композиции «До рассвета», которую певица исполнила вместе с Arsenium, это стало большим подарком для поклонников певицы.

Решение о том, что клипу быть, менеджмент артистки и режиссер приняли спонтанно, и буквально через девять часов в русском поле недалеко от поселка Горки-10 стартовали съемки. «Нами двигала идея и настоящий азарт», — говорит Мария Скобелева.

«Новое видео — не история любви, не гламурное позерство, а просто эмоции, настроение, ощущение жизни, которую не купить и не придумать, — делится впечатлениями о проведенной работе сама Сати Казанова. — Мне очень приятно, что в мире высокой моды есть простые и настоящие люди». Эти слова — о российской супермодели Ирине Куликовой, обладательнице самых длинных ног, одной из самых востребованных манекенщиц «новой русской волны» в мире. Она прилетела в Москву специально для съемок в клипе Сати.

«Я равнодушна к шоу-бизнесу, но меня привлекает простота Сати, с которой мы познакомились случайно, у кассы, покупая кофе на соевом молоке, — рассказывает Ира. — В клипе я снялась впервые, и мне очень понравилось. Во-первых, потому что профессиональная команда Марии Скобелевой создала чудесную атмосферу. Во-вторых, мы не играли, а жили как хиппи — в полях, по росе, с гитарами. Эти эмоции за деньги не купишь!»

Премьера клипа Сати Казановой состоится 29 июня на всех музыкальных каналах страны.

Новое на сайте
Новости
Все материалы