Шарлиз Терон не хочет разговаривать с Шоном Пенном

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях стало известно, что 39-летняя Шарлиз Терон разорвала помолвку и отношения с 54-летним Шоном Пенном. Причем сделала это неожиданно не только для своих поклонников, но и для самого несостоявшегося жениха, который готовился к женитьбе и собирался усыновить трехлетнего ребенка возлюбленной, с которым проводил много времени. Кроме прочего, Пенн исполнял роль няньки для Джексона в то время, когда Шарлиз была занята на съемках боевика «Безумный Макс: Дорога ярости».

Всё закончилось в конце мая, после возвращения актеров с Каннского кинофестиваля, где они произвели настоящий фурор как одна из самых красивых пар. Источники, близкие к Шарлиз Терон, говорят, что сейчас актриса не хочет ничего слышать о своем бывшем и тем более разговаривать с ним самим: «Она просто оборвала связь. Всё кончено». В чем же причина такой резкой перемены? Некоторые полагают, что дело в характерах актеров: «Они оба очень эмоциональные контрол-фрики. Он жесткий человек, она тоже не подарок».

Шарлиз Терон и Шон Пенн дружили долгие годы, прежде чем начали встречаться в 2013 году, но вряд ли это тот случай, когда бывшие влюбленные могут снова стать друзьями. «Шарлиз такая: если ей сделать плохо — она не простит». Актриса уже вернула Пенну кольцо, которое он вручил ей во время романтического путешествия в Париж в ноябре прошлого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости