Молодая мама Мила Кунис на презентации выглядела великолепно (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Мила Кунис (Mila Kunis) наконец-то побаловала поклонников выходом в свет. Дело в том, что после рождения дочери Уайатт (Whyatt Isabelle) актриса редко появляется на публике. Напомним, их с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher) малышка родилась в октябре 2014 года.

23 июня Мила была замечена в Лондоне на презентации марки Gemfields, амбассадором которой она является. Эта фирма, производящая драгоценности, специализируется на рубинах и изумрудах и делает акцент на том, что добывает свои камни честным и безопасным для природы путем. «Обладать ювелирными украшениями и драгоценными камнями — это настоящая роскошь, — говорит Мила. — И если ты можешь себе это позволить, то важно уделять внимание и тому, что именно ты носишь и откуда это берется».

На пресс-воле Мила появилась в роскошном белом платье-комбинезоне Antonio Berardi. Этот наряд ей очень к лицу: удачный крой подчеркнул все достоинства актрисы, ее великолепные руки и нежное декольте. Кроме того, этим летом многие звезды приходят на мероприятия исключительно в нарядах темных тонов, так что светлый туалет Милы очень порадовал окружающих.

Новое на сайте
Новости
Все материалы