Пи Дидди арестован за нападение на футбольного тренера своего сына

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вот так папочка! 45-летний хип-хоп-исполнитель Пи Дидди решил наказать футбольного тренера, который слишком рьяно «воспитывал» его 21-летнего сына Джастина, игрока команды Калифорнийского университета, и поплатился за это свободой. Временно, конечно, поскольку ничего серьезного в итоге не произошло.

В этот день рэпер отправился понаблюдать за тренировками отпрыска. Он находился на боковой линии, когда вдруг увидел, что один из тренеров начал громко кричать и распекать Джастина за какие-то промахи. Пи Дидди счет поведение тренера слишком экстремальным и угрожающим безопасности его сына, но не стал затевать драку на месте, а отправился следом за тренером в офисное помещение, где и схватил его за грудки. Вовремя подоспевшая охрана предупредила потасовку, и Пи Дидди был доставлен в отделение полиции.

Что именно произошло между тренером и разъяренным папашей, стало ясно из заявления, которое опубликовал на своем сайте Калифорнийский университет: «Шон Комбс (настоящее имя Пи Дидди) был арестован в Лос-Анджелесе в спортивном комплексе Калифорнийского университета по обвинению в нападении с применением оружия, которым стали гири. Серьезно никто не пострадал. Проводится расследование инцидента».

Новое на сайте
Новости
Все материалы