Ричард Гир отдыхает на Сицилии в компании молодой подруги

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

65-летний актер Ричард Гир (Richard Gere) и его девушка, 32-летняя испанка Алехандра Силва, проводят отпуск в солнечной Италии. Остановившись на сицилийском курорте Таормина, влюбленные осматривают местные достопримечательности, знакомятся с особенностями итальянской кухни и, конечно, много времени проводят на пляже.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Впервые Гир и его новая пассия появились вместе на одном из светских мероприятий на прошлой неделе. Однако, как утверждают источники из окружения Алехандры, пара вместе уже около года и всё это время умело скрывала свой роман.

«Алехандра живет между Манхэттеном и Мадридом, и Ричард уже приезжал к ней несколько раз. Они сумели сохранить свои отношения в тайне от прессы, но их друзья и близкие уже давно обо всем знают», — заявил инсайдер.

О возлюбленной звезды известно немного: девушка происходит из аристократической семьи и воспитывает сына Альберта от первого брака с американским бизнесменом. Сам Гир сейчас находится на завершающей стадии развода со своей второй женой, моделью и актрисой Кэри Лоуэлл, от которой у него есть 15-летний сын Гомер. До этого актер был женат на супермодели Синди Кроуфорд, а также состоял в отношениях с индийской актрисой и моделью Падмой Лакшми.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы