Дана Борисова вышла замуж

Фотография: instagram.com/danaborisova_official
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дана Борисова разместила в своем Instagram несколько сообщений, в частности, информацию о том, что она вышла замуж. Сначала телеведущая заявила, что тайная роспись «произошла сегодня в 10:45 в одном из центральных ЗАГСов», а час назад появились новые вводные: оказывается, ее брак был зарегистрирован еще в минувшую субботу.

У себя на странице Дана написала: «…информация о том, что мы расписались сегодня, предоставлена была специально, чтобы избежать встречи с журналистами в Кутузовском ЗАГСе, информация из которого о бракосочетаниях кутузовских и рублевских брачующихся, к сожалению, часто просачивается. Поэтому сейчас, когда всё позади, я просто сообщаю, что расписались мы в субботу...» (Орфография автора сохранена. — Прим. ОК!.) При этом свадебное торжество новоиспеченные супруги отложили до августа, так что телеведущая продолжает выбирать себе платье. Такой временной разрыв не мешает ей радоваться новому статусу: Дана сообщает, что и она сама, и ее муж Андрей, и ее дочь от предыдущего брака Полина, «которая любит его как родного», абсолютно счастливы.

Супруг Даны Борисовой, которой тридцать девять лет, младше нее на четыре года. Он выходец из Украины, но уже восемнадцать лет живет в Москве. В столице у Андрея есть собственный бизнес. Так же как и его жена, он уже бывал в браке — восемь лет прожил с фотомоделью.

Телеведущая объяснила, что вынуждена была сделать на своей странице заявление, потому что в прессе распространилась неверная информация о ее муже и о ней самой. «Объясните, пожалуйста, почему к человеку, к маме, к любящей женщине такой нездоровый интерес и столько зависти и негатива? Потому что Я ВЕДУ СЕБЯ НЕ КАК ВСЕ В ЭТОМ ДУРАЦКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ? Да мне в тысячу раз милей прожить в палатке с муравьями на Волге со «спутанными волосами» и любимыми друзьями, чем стать бесконечно тусующимся не буду называть имен, которые, кроме нового цвета волос ни о чём не думают, а творчеством и талантом там даже и не пахнет...» (Орфография автора сохранена. — Прим. ОК!.) Словно в доказательство Дана рассказала, что последние два учебных месяца посвятила развивающим занятиям с дочерью: писала с Полиной диктанты, читала книгу «Джейн Эйр», возила ее в школу к 8 утра и забирала.

Телеведущая также извинилась за то, что никому не сообщила о регистрации своего брака и что вынуждена была запутывать следы: «Прошу извинить нас за эту хитрость, но я вынуждена защищать друзей и родных, которые были с нами, от внимания прессы. Спасибо всем и еще раз прошу прощения за эту маленькую хитрость...» (Орфография автора сохранена. — Прим. ОК!.)

Дана оставила поклонникам загадку: что у нее в руках?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости