Милла Йовович проводит отпуск с семьей в Риме

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В связи с появлением на свет второго ребенка знаменитая актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) и ее супруг, режиссер Пол Андерсон (Paul Anderson), решили сделать паузу в работе и по-настоящему насладиться семейным счастьем. Взяв с собой дочерей – восьмилетнюю Эвер и двухмесячную Дашиэль, супруги отправились в Рим. Прогуливаясь по городу, знаменитости ничем не отличались от остальных туристов: они осматривали местные достопримечательности, ели мороженное и делали селфи на фоне красивейших итальянских пейзажей.

Милла Йовович и Пол Андерсон с дочерьми Эвер и Дашиэль / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Фото, сделанные во время поездки, Милла регулярно выкладывает на своей страничке в Instagram.

«Привет всем! Посылаем вам лучи любви из нашего путешествия по Риму!», - подписала снимок актриса / Фото: Instagram.com/millajovovich

Ранее Милла рассказала о том, что уже в августе она и ее супруг приступят к съемкам очередной части франшизы «Обитель зла», которые были отложены в связи с беременностью актрисы. «Я очень рада, что в этот раз не набрала так много лишнего веса, как во время первой беременности. Ведь уже в августе мне предстоит сниматься в картине «Обитель зла: Последняя глава» и я не хочу прибегать к экстремальным быстрым диетам, чтобы соответствовать образу супергероя!» — заявила она.

[embed:render:embedded:node:25575]

Новое на сайте
Новости
Все материалы