Бритни Спирс потратила 25 тысяч долларов на содержание своих собак

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

33-летняя Бритни Спирс с 2008 года находится на попечительстве своего отца Джейми Спирса, которого суд назначил ее опекуном из-за нервных срывов поп-звезды. Папа певицы распоряжается в том числе ее финансовыми делами. Таблоиду TMZ удалось получить в свое распоряжение некоторые бумаги, из которых следует, что в прошлом году мама двоих сыновей потратила на жизнь 5,9 миллиона долларов.

Из них 15 тысяч ушло на еду и развлечения, 71 тысяча — на одежду и услуги стилистов, 6 тысяч — на подарки, 10 тысяч — на украшения к праздникам. Одной из самых крупных статей расходов стал уход за питомцами певицы — йорком и мальтийской болонкой, которых она завела в 2013 году. На их содержание звезда потратила почти 25 тысяч долларов, в том числе без малого 15 тысяч — на зарплату человеку, который исполнял роль сиделки для животных, пока сама она была занята работой. Плюс 14 миллионов долларов отправилось на счет Джейми Спирса в качестве его зарплаты.

Надо отметить, в позапрошлом году 33-летняя звезда поухаживала за своими йорком и мальтийской болонкой на чек в 31 тысячу долларов, из них 12 тысяч ушло на оплату двенадцати визитов в ветеринарную клинику и всего 300 долларов — на услуги грумеров.

На сегодняшний день состояние Бритни Спирс оценивается в 49 миллионов долларов. До конца года она заработает еще 6,8 миллиона: у певицы назначено 22 выступления, каждое из которых должно принести ей в среднем по 310 тысяч.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости