Роберт Паттинсон хочет пригласить Кристен Стюарт на свою свадьбу с FKA Twigs

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) хочет заставить свою невесту FKA Twigs понервничать. Поговаривают, что актер собрался позвать на свою свадьбу с певицей бывшую подругу, актрису Кристен Стюарт.

«Всё было отлично до тех пор, пока они не начали обсуждать список гостей и Роберт не обронил фамилию Кристен», — проговорился инсайдер изданию Life & Style.

Как только невеста актера услышала об этом, она ответила, что не верит своим ушам и категорически против того, чтобы Стюарт присутствовала на торжестве. Приятель пары сообщает, что из-за этого звезды очень сильно поругались. При этом Роб счел, что его возлюбленная слишком бурно реагирует и создает проблему на пустом месте.

Роберт Паттинсон и FКA Twigs на Балу Института костюма Met Gala 2015. Май, 2015 год / Фото: Legion-Media

Роберт и FKA Twigs в Нью-Йорке. Май, 2015 год / Фото: Legion-Media

Напомним, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт познакомились на съемках популярной саги «Сумерки». Несмотря на то, что они уже давно не вместе, отношения между актерами весьма теплые. Кристен даже поздравила Роба с помолвкой. А друг актера заметил, что Паттинсон хочет позвать Кристен на свою свадьбу, так как «она была очень большой частью его жизни».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости