Шведский принц Карл Филипп женился на бывшей модели

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Он – прекрасный скандинавский принц, а она – бывшая модель, чье тело расписано татуировками. Но тем не менее вчера в Стокгольме они связали себя узами брака. София Хелльквист (Sofia Hellqvist) и принц Карл Филипп (Prince Carl Philip) выглядели в этот день так, будто они созданы друг для друга.

Новоявленная принцесса, 30-летняя София, выбрала кружевное платье с длинными рукавами, а ее 36-летний супруг был облачен в военную униформу.

После церемонии, которая прошла в часовне стокгольмского королевского дворца, пара отправилась праздновать вместе с 300 приглашенными гостями.

Торжественная речь Карла Филиппа расстрогала большую часть гостей. «Сегодня я самый счастливый человек в мире, – сказал он своей жене. – София, ты наполнишь мою жизнь любовью и счастьем. С твоей любовью я смогу преодолеть любые трудности. Дорогая София, я люблю тебя».

Что касается невесты, то она написала слова к невероятно романтичной композиции, которую на празднике испонила певица Молли Санден. Думаем, можно опустить тот факт, что после этого от счастья за молодых всплакнули практически все присутствующие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы