Шведский принц Карл Филипп женился на бывшей модели

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Он – прекрасный скандинавский принц, а она – бывшая модель, чье тело расписано татуировками. Но тем не менее вчера в Стокгольме они связали себя узами брака. София Хелльквист (Sofia Hellqvist) и принц Карл Филипп (Prince Carl Philip) выглядели в этот день так, будто они созданы друг для друга.

Новоявленная принцесса, 30-летняя София, выбрала кружевное платье с длинными рукавами, а ее 36-летний супруг был облачен в военную униформу.

Фото: Legion-Media

После церемонии, которая прошла в часовне стокгольмского королевского дворца, пара отправилась праздновать вместе с 300 приглашенными гостями.

Торжественная речь Карла Филиппа расстрогала большую часть гостей. «Сегодня я самый счастливый человек в мире, – сказал он своей жене. – София, ты наполнишь мою жизнь любовью и счастьем. С твоей любовью я смогу преодолеть любые трудности. Дорогая София, я люблю тебя».

Что касается невесты, то она написала слова к невероятно романтичной композиции, которую на празднике испонила певица Молли Санден. Думаем, можно опустить тот факт, что после этого от счастья за молодых всплакнули практически все присутствующие.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости