Эмма Робертс и Эван Питерс расторгли помолвку, решив остаться друзьями

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Эмма Робертс (Emma Roberts) и Эван Питерс (Evan Peters) стали еще одной распавшейся парой, которая так и не довела дело до свадьбы. «Их расставание было дружелюбным: не было никакой драмы. Эмма и Эван даже остались друзьями!» — рассказывает источник.

Напомним, двое познакомились в 2012 году во время съемок фильма «Взрослый мир», после которых и начали встречаться.

Фото: Legion-Media

У бывших влюбленных не всегда всё было гладко. В июле 2013 года в гостинице Монреаля, где находились Эван и Эмма, гости из соседнего номера услышали крики и вызвали полицию. После этого Робертс была арестована за драку с Питерсом, но, так как он отказался давать показания против нее, актриса вскоре была отпущена. Они прокомментировали данный инцидент как случайность и недопонимание.

Фото: Legion-Media

Несмотря на скандальную ссору, пара обручилась во время рождественских каникул 2013 года, но после трех лет союза красивый роман закончился дружбой. В отличие от Питерса, не отличающегося бурной личной жизнью, у Робертс был далеко не один парень. Но ее союз с Эваном продлился дольше любого другого. Они и по сей день являются коллегами по сериалу «Американская история ужасов», но отныне сохраняют исключительно профессиональные отношения.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы