Ким Кардашьян — самая популярная звезда в социальных сетях

Фотография: Instagram.com/kimkardashian
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда Интернета Ким Кардашьян (Kim Kardashian) далеко не всегда имела самое большое количество подписчиков во всевозможных социальных сетях. У Ким, на которую сейчас подписаны 35,8 миллионов в Instagram и 32,5 миллиона в Twitter, в 2006 году не было даже и тысячи друзей. Как оказалось, еще не так давно у нее был официальный аккаунт на My Space, там у телезвезды было всего 856 друзей и звали её Принцесса Кимберли.

Ким Кардашьян, она же Принцесса Кимберли, описавшая себя как 160-сантиметровую, не курящую, не пьющую девушку, родившуюся под знаком зодиака Весы, на тот момент была всего лишь ассистенткой Пэрис Хилтон. Но даже тогда в статусе ее аккаунта можно было прочитать «Я принцесса, а вы нет!»

Если посмотреть на ее жизнь сейчас, то Ким однозначно достигла статуса королевы. Став одной из самых успешных персон планеты с высоким заработком, в личной жизни Ким также не отстает. Она вышла замуж за рэпера Канье Уэста, родила дочку, а в данный момент находится в положении, ожидая появления на свет второго ребенка в декабре.

Фото: Instagram.com/kimkardashian

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости