Муж Джессики Симпсон собирается от нее уйти

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, в личном раю 34-летней Джессики Симпсон (Jessica Simpson) и 35-летнего Эрика Джонсона (Eric Johnson) набежали тучи. Певица, которую ранее уличили в наркозависимости, получила от мужа ультиматум: или она бросает вредные привычки — или они разводятся.

«Эрик беспокоится, что состояние Джессики сказывается на их двоих детях, — рассказал источник американского ОК!, приближенный к паре. — Потому что старшая уже задает ему вопросы из серии: «Пап, а что с мамочкой?» Так что Эрик сказал ей: «Или ты отправляешься в рехаб, или я ухожу и забираю детей».

В своих соцсетях супруги всегда подчеркивают, насколько любят друг друга

Малыши Джессики Симпсон и Эрика Джонсона

Слухи о наркозависимости Джессики возникли после того, как она дала очень странное интервью: певица говорила нечленораздельно, глотала слова и усиленно жестикулировала.

Друг семьи Симпсон и Джонсона утверждает, что во всем виновато стремление девушки во что бы то ни стало похудеть: якобы она начала принимать препарат для снижения веса, содержащий наркотические вещества, который нередко запивала алкоголем. Теперь перед Джессикой встала серьезная дилемма: или взять себя в руки и вернуть себе статус примерной мамы для трехлетней Максвелл и годовалого Эйса, или… «Она потеряет всё: мужа, детей и деньги», — уверен источник.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости