Дана Борисова выходит замуж

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Счастливую новость телеведущая сообщила у себя в Instagram. Под фотографией, сделанной на отдыхе в Турции, Дана Борисова написала, что ее избранник разводится с предыдущей женой и они подают заявление в ЗАГС.

Фото: социальные сети

Для 38-летней телеведущей это будет первый брак. До этого у Даны были отношения с бизнесменом Михаилом Аксеновым, от которого у нее есть дочь Полина, но до ЗАГСа парочка так и не дошла. Остается надеяться, что на этот раз Дана Борисова действительно обретет семейное счастье и обещание сочетаться официальными узами всё же увенчается успехом. О новом избраннике телезвезды практически ничего не известно – Дана тщательно оберегает его от внимания прессы.

Фото: социальные сети

В феврале этого года мать Даны Борисовой была вынуждена обратиться в полицию: дочь выставила ее с чемоданом за дверь. Камнем преткновения тогда как раз и стал новый бойфренд телеведущей. По мнению мамы Даны Борисовой, Андрей, который, между прочим, до сих пор женат, просто пользуется деньгами и квартирой ее дочери. Сама же Дана уверена, что именно с ним она обрела женское счастье.

«Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь в тайне, но приходится говорить и об этом, — написала у себя в Instagram телеведущая. — Мой будущий муж восемнадцать лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной в нашей квартире, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую ходит моя дочь Полина. Мы знакомы с ним три года, но поняли, что хотим быть вместе, около года назад».

Новое на сайте
Новости
Все материалы