Дэвид Духовны поцеловал Джиллиан Андерсон (фото)

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во вторник во время презентации своего дебютного альбома в жанре фолк-рок под названием Hell or Highwater Дэвид Духовны (David Duchovny) осчастливил всех поклонников сериала «Секретные материалы». Специальной гостьей мероприятия стала Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), сыгравшая в культовом сериале боевую подругу Малдера, агента ФБР Скалли.

Андерсон выступила на сцене вместе с Дэвидом, а в конце песни очевидцам удалось запечатлеть их поцелуй, который, по мнению СМИ и свидетелей, носил вовсе не приятельский характер.

Фото: Twitter

Напомним, что в «Секретных материалах», которые были одним из популярнейших сериалов в конце девяностых и начале двухтысячных, Дэвид и Джиллиан играли секретных агентов ФБР, чьи отношения из платонических переросли в романтические. Сплетни о романе актеров не утихали до самого конца съемок. Тем не менее никаких официальных доказательств не было, а сами герои старались не распространяться и демонстрировали счастье семейной жизни (но вовсе не друг с другом).

И вот о романе актеров заговорили вновь. В прошлом году Дэвид развелся со своей женой, американской актрисой Теа Леони, а Джиллиан рассталась со своим бойфрендом Марком Гриффитсом еще в 2012-м. Быть может, роман на экране перерос в нечто большее? А может, это всего лишь пиар-ход для привлечения внимания к сериалу, ведь совсем скоро выходит новый сезон, состоящий из шести эпизодов.

Предположений можно строить много, однако вряд ли мы докопаемся до сути. Остается только надеяться и помнить о том, что истина где-то рядом.

Дэвид и Джиллиан дружат уже почти 20 лет / Фото: Legion-Media

Коллеги на съемках в 1995 году / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости