Нина Добрев прокомментировала свадьбу своего экс-бойфренда Йена Сомерхолдера

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Нина Добрев (Nina Dobrev) заявила, что покинула сериал «Дневники вампира» совсем не из-за свадьбы своего бывшего молодого человека и партнера по съемкам Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder), который около месяца назад женился на американской актрисе Никки Рид (Nikki Reed). В недавнем интервью Нина заявила, что ее неожиданный уход во время съемок 6-го сезона не имеет ничего общего с их отношениями.

«Я уже говорила раньше, что расстались мы не из-за того, что случилось что-то плохое, и не потому, что между нами не было любви. Йен прекрасный человек, и наша дружба всё еще крепка. Это не изменилось. Мы были друзьями до того, как начали встречаться, и остаемся ими до сих пор», — комментирует ситуацию девушка.

Фото: Legion-Media

«Когда я услышала о свадьбе, я подумала, что это будет очень здорово. Они выглядели такими счастливыми, поэтому была счастлива и я. Я не вижу в этом никакой проблемы», — поделилась с поклонниками Нина. Она также добавила, что это СМИ драму раздувают.

«У нас ее нет. Но, так как мы снимаемся в подростковом шоу, каждый будет искать в нем драму. Если драмы нет — им просто не о чем писать. Я же стараюсь не обращать на это внимания».

Теперь о молодоженах: Йен женился впервые, в то время как для Никки этот брак стал вторым. Раньше она была замужем за участником программы American Idol Полом Макдональдом.

А вот Нина о своей личной жизни старается не распространяться, но, по словам источников, ее сердце сейчас свободно.

Молодожены Никки Рид и Йен Сомерхолдер / Фото: Legion-Media

Нина и Йен на церемонии вручения премии «Эмми» в 2011 году. Тогда они еще были вместе / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости