Джерард Батлер и его девушка Морган Браун ходят в спортзал вместе (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Папарацци запечатлели Джерарда Батлера (Gerard Butler) и его девушку Морган Браун (Morgan Brown) на выходе из спортивного зала, расположенного неподалеку от дома актера в Малибу, штат Калифорния. Вдоволь попотев на занятиях, они переоделись и направились на ланч в кафе Marmalade.

В последнее время Морган Браун всё чаще видят именно в этом районе: похоже, влюбленные живут вместе. Не так давно Батлер заявил, что хотел бы попробовать себя в роли отца, так что теперь у него появилась возможность «порепетировать»: у его подруги есть девятилетний сын от предыдущих отношений.

В марте прошел слух о том, что голливудский сердцеед решил остепениться. Тогда на пальце у Морган появилось помолвочное кольцо, однако официальных заявлений не последовало. Впрочем, уже тот факт, что Джерард встречается с девушкой так долго — без малого год, — говорит о многом, ведь даже таким дивам, как Наоми Кэмпбелл, Кэмерон Диас, Дженнифер Энистон, Джессика Бил и Эшли Грин, в свое время не удалось увлечь его надолго.

Надо сказать, Морган Браун далека от кинематографа — она работает дизайнером интерьеров. И это не попытка прославиться за чужой счет: в свое время девушка была весьма успешной моделью, и теперь она сознательно дистанцируется от всяких светских событий. Так что на красных дорожках Джерард всегда позирует в гордом одиночестве.

Вчера на выходе из спортзала

Батлер увлекся спортом еще в 2006 году, когда готовился к съемкам фильма «300 спартанцев». Затем определенная физическая форма ему понадобилась для роли в «Падении Олимпа». Сейчас актер начал работу на площадке будущего приключенческого фильма «Боги Египта». Когда не нужно специально поддерживать атлетическую форму, актер предпочитает ограничиваться активным отдыхом — например, серфингом.

По пути на пляж в компании возлюбленной прошлой осенью

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости