Власти Австралии пригрозили усыпить собак Джонни Деппа

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Из-за собственной халатности голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) рискует навсегда потерять своих четвероногих любимцев — йоркширских терьеров по кличке Бу и Пистоль.

В Австралию собаки прибыли на частном самолете своего знаменитого хозяина, который прилетел туда для участия в съемках пятой части фильма «Пираты Карибского моря».

Министра сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойса возмутил тот факт, что 51-летний Депп ввез животных на территорию страны минуя ветеринарный контроль и не получив необходимого разрешения. По словам политика, у Деппа есть 50 часов, чтобы вывезти животных обратно в США.

«Мы намерены усыпить их. Такие меры могут показаться слишком жестокими, но мы не хотим, чтобы в нашей стране распространилось бешенство. Существуют определенные правила ввоза животных в страну. Сначала нужно получить разрешение, потом питомцы должны отправиться на карантин и только потом вернуться к хозяевам. И если мы будем позволять кинозвездам, пусть даже признанным самыми сексуальными в мире, нарушать закон, что тогда будет? Бу и Пистолю нужно вернуться обратно в США, или нам придется принять меры», — заявил Джойс.

Джонни Депп с одним из своих питомцев / Фото: Legion-Media

Ни сам Депп, ни его супруга, 29-летняя актриса Эмбер Хёрд, пока никак не прокомментировали ситуацию. А поклонники звезд не на шутку обеспокоились судьбой терьеров и даже написали петицию в их защиту, которая собрала уже более полутора тысяч подписей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости