Ким Кардашьян и Канье Уэст обновят свадебные клятвы

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Всего через несколько дней американская телезвезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее супруг рэпер Канье Уэст (Kanye West) отметят первую годовщину свадьбы. И вместо того, чтобы праздновать в узком кругу с самыми близкими, одна из самых известных голливудских пар планирует привлечь к себе максимум внимания общественности.

По сообщениям издания Us Weekly, супруги решили устроить из этого события целое шоу и обновить свои свадебные клятвы. Пара увлеченно планирует торжественное мероприятие, на которое не собирается жалеть никаких средств. Все столики в ресторане 58 Tour Eiffel, расположенном на первом этаже Эйфелевой башни, уже выкуплены. Да что там, если бы была возможность, звезды бы арендовали на этот день всё архитектурное сооружение целиком!

«Наша свадьба с Канье — самый потрясающий опыт, который я пережила в своей жизни, — призналась Ким на популярном американском телешоу Джимми Киммела. — И мы хотели, чтобы все-все знакомые, друзья и близкие разделили его с нами».

Снимок со свадьбы звезд. Май, 2014 год / Фото: Legion-Media

Напомним, что Ким и Канье сочетались браком 24 мая 2014 года во Флоренции. Церемония прошла с большим размахом и без заминок, ведь предварительно будущие супруги провели репетицию торжества в самом Версале. Кстати, и романтичный итальянский город, и бывшая резиденция французских монархов были выбраны неслучайно. По словам Ким, они с Канье влюбились друг в друга в Париже, а во Флоренции она узнала, что ждет ребенка. В этом году малышке Норт исполнится два года.

Ким и Канье на Балу Института костюма. 4 мая, 2015 год / Фото: Legion-Media

C дочкой Норт в аэропорту Лос-Анджелеса. Апрель, 2015 год / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы