Жена Робби Уильямса пыталась соблазнить его помощника

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Бывший помощник певца Робби Уильямса и его супруги, актрисы Айды Филд подал на пару в суд за то, что звездная семья якобы пыталась его совратить.

Основная часть обвинения легла на жену британского артиста. По словам Джилса Де Бонфилса, который был уволен с занимаемой должности в январе этого года, 35-летняя Айда позволяла себе обнажаться в его присутствии, задавала ему вопросы личного характера и просила прокомментировать ее тело. За причиненный ему моральный ущерб Де Бонфилс настаивает на выплате компенсации в размере 25 тысяч долларов.

Несмотря на то что против самого певца оскорбленный сотрудник никаких обвинений не выдвигал, Уильямс проходит по этому дело как обвиняемый.

У Уильямса и Филд, которые поженились в 2010 году, есть двое детей — трехлетняя дочь Теодора Роуз и сын Чарлтон Валентин, появившийся на свет в октябре прошлого года.

Робби и Айда вместе уже более семи лет / Фото: Legion-Media

Певец с младшим ребенком - сыном Чарлтоном Валентином / Фото: Legion-Media

В своих интервью музыкант не раз говорил о том, что встреча с возлюбленной навсегда изменила его жизнь: «Я обожаю проводить время со своей женой. Она мой лучший друг. Она дает мне такой заряд энергии, как целая команда черлидеров! Она помогла мне обрести смысл жизни и спасла меня от самоуничтожения», — говорит Робби.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы