Дэвид Швиммер в новом проекте сыграет отца Ким Кардашьян

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

48-летний Дэвид Швиммер (David Schwimmer), звезда сериала «Друзья», присоединился к актерскому составу одной из серий документальной антологии «Американская история преступлений», которая расскажет о самых громких преступлениях США и грандиозных юридических изысканиях по ним. Швиммер в этом проекте сыграет… Роберта Кардашьяна, первого мужа Крис Дженнер и отца ее дочерей Ким, Хлои и Кортни.

Роберт Кардашьян был виртуозным адвокатом, очень известным в США (он умер в 2003 году). Двадцать лет назад он помог избежать смертной казни и даже тюрьмы своему другу, спортсмену и актеру О. Джей Симпсону, который, если верить многочисленным уликам, убил свою жену и ее любовника. Однако в 2008 году этого человека уже некому было защитить и оправдать, и он сел в тюрьму за вооруженное нападение, ограбление и похищение нескольких людей.

Чтобы максимально похоже сыграть Роберта Кардашьяна, Дэвид Швиммер обратился за советом к человеку, который знал его как никто другой, — его бывшей жене Крис Дженнер. «Я был счастлив пообщаться с ней, мы разговаривали несколько часов, — рассказал актер в одном из интервью. — Просто я подумал, что никто, кроме нее, не сможет рассказать о том, каким отцом и мужем был Роберт».

Похоже, скоро Крис Дженнер получит еще и звонок от Сэльмы Блэр — эта актриса будет играть саму Крис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости