Брюс Уиллис оставил официантке очень щедрые чаевые (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Во время прошлых выходных Брюс Уиллис (Bruce Willis) и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) отправились в романтическое путешествие в Германию. Для актера эта страна не чужая: он здесь родился. Его мама — чистокровная немка, которая встретила здесь своего будущего мужа, американского военнослужащего. Когда их маленькому сыну Брюсу исполнилось два года, семья перебралась в США.

Субботним вечером Брюса и Эмму запечатлели во время ужина в берлинском ресторане Grill Royal. Супруги отдыхали в компании модели Каролины Курковой и десятка других знакомых. Их стол ломился от обилия блюд: тут и треска, и омары, и стейки, и паста, и алкоголь... Согласно данным немецкой газеты Bild, пиршество продолжалось вплоть до утра воскресенья, а оплатил его Брюс Уиллис.

Счет, видимо, был довольно внушительным. Актер оставил официантке, обслуживавшей их стол, чаевые в размере 923 долларов. Учитывая такую точность, мы предполагаем, что это те самые десять процентов, которые по этикету положено оставлять в ресторанах. И значит, счет составил ни много ни мало 9230 долларов! Впрочем, возможно, он был и меньше, просто Брюс щедро набросил сверху да выгреб из карманов все медяки... Главное, что официантка на «мелочность» не обиделась: она отвела коллег в ночной клуб и благополучно потратила заработанное.

Фото: Splash/East News

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Фото: Splash/East News

Новое на сайте
Новости
Все материалы