Скотт Иствуд расстроился от того, что его не узнали в киоске (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29-летний сын легендарного Клинта Иствуда Скотт Иствуд (Scott Eastwood), внезапно ставший популярным, с некоторых пор красуется на обложках модных журналов. Однако пока еще не все узнают его в лицо. Вчера молодой актер вынужден был лично отправиться в киоск, чтобы просмотреть очередную публикацию о себе, поскольку редакторы забыли выслать ему экземпляр свежего номера, и столкнулся с равнодушием к своей персоне со стороны продавщицы.

«Этот неловкий момент, когда Men’s Fitness не отправил мне копию обложки со мной и я был вынужден купить журнал сам. Эта леди даже не подозревает. Смешно». Актер проставил теги «покупаю свою обложку», «краснею», «мужской фитнес» и «хорошие времена». Очевидно, он весьма доволен тем, как развивается его карьера, а потому желал бы увидеть более бурную реакцию окружающих на явление своей персоны.

Факт, что продавщица осталась безучастной, не удивителен, если принять во внимание то, как тщательно глянцевые издания корректируют фотографии: порой на них вообще сложно разобрать, человек там или кукла. В частности, фото Скотта Иствуда на обложке обесцветили и сделали черно-белым, отчего его высокие скулы заострились еще больше.

В интервью этому журналу Скотт рассказал душещипательную историю своего становления — из барменов в актеры. «Глупые девицы много раз говорили мне: «Почему ты работаешь в баре? Ведь ты сын Клинта Иствуда!» Но разве то, что моего отца зовут Клинт Иствуд, означает, что мне не нужно зарабатывать себе на жизнь?»

Далее молодой человек вспомнил, как «клеил девчонок», работая в ресторане: «Это было смешно и сумасшедше. Хозяин заведения был классным парнем. Я ставил пару девчонок на барную стойку и… Не могу рассказать всего, не то заработаю большие проблемы».

В общем, вырос истинный сын своего отца, только более осторожный: у Клинта восемь детей от разных женщин, а у Скотта пока детей нет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости