Джеки Чан выступил за смертную казнь для наркоторговцев

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Джеки Чан (Jackie Chan) провел в Сингапуре конференцию, посвященную теме борьбы с наркотиками. Актер во всеуслышание заявил, что выступает за введение смертной казни для наркоторговцев.

«Они ломают жизни тысяч и тысяч молодых людей, они бесполезны для общества, и, думаю, у блюстителей закона должно быть право сурово наказывать их, — говорил 61-летний Чан, выступая перед студентами в аудитории Наньянгского технологического университета. — Кто-то говорит, что всё в порядке, потому что это всего лишь что-то вроде сигареты. А я говорю: нет, не в порядке, только не в моей семье».

Джеки Чан во время выступления в Няньянгском университете в Сингапуре

В августе прошлого года 31-летний сын актера Джейси Чан (Jaycee Chan) оказался в пекинской тюрьме за хранение и распространение запрещенных веществ. Джеки отказался помогать ему, и тот провел за решеткой весь назначенный судом срок — полгода.

В своем вчерашнем выступлении Джеки сказал, что был шокирован тем, что его сын — преступник, и очень зол на него. «Сейчас я сосредоточен на нем, — добавил актер. — Джейси должен понимать, что он взрослый мужчина. Но пока я нахожу, что он всё еще маленький мальчик».

После освобождения из тюрьмы в феврале Джейси Чан провел пресс-конференцию, где извинился за свое неподобающее поведение

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости