Бейонсе похудела на 30 килограммов, следуя веганской диете

«Я приняла сознательное решение контролировать свое здоровье», — заявила певица.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Пресса и поклонники всегда обсуждали частые изменения в весе Бейонсе (Beyonce). Общественный интерес вызвал и последний выход в свет певицы. На балу Института костюма Met Gala 2015 фанатов удивило вовсе не откровенное платье от Givenchy, а постройневшая фигура всеобщей любимицы. Бейонсе призналась, что отказалась от мяса и в последнее время старается вести здоровый образ жизни, а помог ей в этом диетолог Марк Борхес.

Вдохновившись успехами певицы, тот даже выпустил книгу для похудения The 22 Day Revolution. Предисловие к книге написала сама певица. В нем она рассказывает о том, что с помощью этой диеты, которая, кстати говоря, является любимой системой питания Дженнифер Лопес, потеряла почти 30 килограммов. Певица заявляет, что эта диета позволила ей достигнуть лучшей формы в ее жизни. Питание по этой схеме основано только на растительной пище, а вот от мясных, молочных продуктов и алкоголя нужно отказаться. Диета продолжается 22 дня — именно столько времени требуется для выработки привычки питаться подобным образом. Не могут не вдохновлять слова певицы о том, что если «даже такая любительница поесть, как я, смогла сделать это, то это получится у любого, просто стоит попробовать питаться таким образом 22 дня».

«В родном городе моей любимой едой были жареная курица, фахитос, тако, барбекю, гамбургеры, жареные креветки и бутерброды, — рассказывает певица. — Но после того, как у меня появилась дочь, я приняла сознательное решение контролировать свое здоровье. Сидеть на изнурительных диетах я не хотела, но необходимо было менять образ жизни, чтобы подавать хороший пример дочери».

После прохождения 22-дневного курса певица подсела на здоровое питание. Она рассказывает, что даже на дне рождения ее мужа рэпера Джей-Зи меню было исключительно веганским.

Бейонсе на балу Met Gala 2015 / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Бейонсе в 2014 году, до того, как она начала соблюдать веганскую диету / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы