Риз Уизерспун запустила свой собственный lifestyle-сайт

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кажется, лавры Блейк Лайвли и Гвинет Пэлтроу, преуспевших в раскрутке своих собственных сайтов, не давали покоя Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). В течение 15 месяцев актриса работала над своей интернет-площадкой, посвященной тематике lifestyle. Сайт, рассказывающий о стиле жизни, называется draperjames.com, и на днях он официально заработал. Аудитория уже сформировала свое мнение о детище звезды: если сайт Блейк Лайвли по душе хипстерам, а Гвинет Пэлтроу — элитистам, то онлайн-изданию Уизерспун присущ колорит южных штатов. Напомним, что сама актриса родилась в Луизиане.

Draper James ведет повествование очень прямолинейно, строит дружелюбный диалог с читателями в непосредственной, но очень приятной манере.

Безусловно, на площадке ощущается и персональное присутствие Риз. Она сама пишет веселые редакционные колонки, читая которые, можно легко ощутить ее южный акцент. У звезды даже есть отдельная страничка для «южных» жаргонных выражений.

Предрекаем новому ресурсу большой успех: мисс Уизерспун всегда была очень близка простым людям в своем образе «соседской девчонки».

Риз Уизерспун на телешоу Дэвида Леттермана в Нью-Йорке. 5 мая 2015 года / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы