Ким Кардашьян атаковали активисты защиты прав животных

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера американская телезвезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) раздавала автографы в книжном магазине на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Как известно, королева Манхэттена написала книгу о том, как делать селфи, с говорящим о многом названием Selfish — слово также переводится с английского как «эгоистичный».

Звезда появилась в классическом для себя образе, во всем обтягивающем и полупрозрачном. Ким охотно подписывала книги и фотографировалась со своими фанатами, которых у нее немало. На аккаунты девушки в социальных сетях подписано более 87 миллионов человек. Такому количеству преданных поклонников может позавидовать и 21-кратный обладатель премии Grammy супруг Ким Канье Уэст.

Фото: Legion-Media

Без приключений, кстати, не обошлось. Активисты, отстаивающие права животных под эгидой благотворительной организации Animal New York чуть было не испортили теледиве день. Более десяти человек устроили в магазине акцию протеста, обвиняя Ким в том, что она носит меха и кожу. Протестующие принесли с собой провокационные плакаты и даже подготовили видеоролик, который выложили у себя на сайте.

«Вам должно быть стыдно за то, что вы поддерживаете производетелей меха!» — выкрикивали активисты.

Ким же сохраняла абсолютное спокойствие, не отвечала на замечания и продолжала общаться с читателями, рассказывая о том, как правильно фотографировать себя для Instagram.

Новое на сайте
Новости
Все материалы