Меган Фокс стала блондинкой

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На днях популярная актриса Меган Фокс (Megan Fox) появилась в новом неожиданном образе: знаменитая жгучая брюнетка предстала с коротко остриженными волосами пшеничного оттенка. Однако выяснилось, что белокурые локоны — это всего лишь парик, который Фокс примерила во время съемок фильма «Черепашки-ниндзя 2». В строгом классическом наряде, дополненном стильными очками и алой помадой, актриса смотрелась очень эффектно.

Меган Фокс на съемках фильма «Черепашки-ниндзя 2» / Фото: Legion-Media

Во второй части фантастической комедии 28-летняя Меган вновь исполняет роль бесстрашного репортера Эйприл О'Нил, которая помогает героическим черепашкам спасти город от злодеев.

С 2010 года Фокс замужем за актером Брайаном Остином Грином, от которого воспитывает двоих сыновей: трехлетнего Ноа и годовалого Бодхи. По словам актрисы, совмещать заботу о детях с карьерой в кино ей очень непросто.

«Быть работающей мамой так трудно! Особенно когда ваше сердце принадлежит не вашей работе, а семье, — говорит Меган. — Я должна сниматься хотя бы в одном фильме в год, чтобы иметь возможность оплатить своим детям обучение в колледже и обеспечить достойное будущее».

Новый образ оказался к лицу голливудской красавице / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы