На своем концерте Егор Крид спел с сестрой

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певец Егор Крид выступил с сольным концертом в московском клубе «Известия Hall». Это было первое большое выступление артиста в столице, и потому исполнитель полюбившегося многим хита «Самая самая» подготовил для своих поклонников много сюрпризов. Егор всегда говорит, что относится к своим зрителям с огромным уважением. Когда он исполнял композицию «Больше чем любовь», на экране появились фотографии артиста с фанатами, и это произвело огромное впечатление на присутствующих, которые искупали Крида в овациях.

Выступление Егора Крида / Фото: DR

А во время исполнения трека «Папина дочка» Егор вывел на сцену одну из поклонниц. Эмоции захлестнули девушку. С дрожью в голосе она еле смогла назвать свое имя и поблагодарить певца за приглашение на сцену.

Артист вывел на сцену поклонницу / Фото: DR

Но наверное, самым трогательным моментом шоу было знакомство зрителей со старшей сестрой Егора Полиной. Девушка живет в Америке, где она работает как актриса и продюсер. Она специально прилетела к брату на концерт, и вместе они исполнили песню «Расстояния».

Фото: DR

Несмотря на то что брат с сестрой живут в разных странах и нечасто видятся, они всегда поддерживают друг друга. Полина призналась, что очень гордится своим талантливым братом. Но на этом сюрпризы не закончились.

На концерте состоялась презентация совершенно нового и современного проекта под названием Clip and Snip. Трек Galaxy, который стал лейтмотивом проекта, прежде нигде не исполнялся и привёл публику в полный восторг: модное звучание, лучи света, видеовизуализация, танцевальная гравитация и в завершение «подъём» Егора «над землёй».

На концерте был полный аншлаг / Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости