Хайди Клум и Педро Паскаль снялись в новом клипе Sia

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Немецкая супермодель и американский актер стали главными героями видеоклипа на новый хит певицы Sia Fire Meet Gasoline. На экране Хайди и Паскаль предстают в образе влюбленной пары, чьи отношения полны страсти. 41-летняя модель, у которой четверо детей, в очередной раз демонстрирует не только превосходную физическую форму, но и белье из последней коллекции собственной марки.

«Sia – одна из тех невероятных художников, которые вкладывают столько страсти в свое творчество! Я являюсь ее большой поклонницей и была по-настоящему счастлива поработать с этой певицей, — говорит Хайди. — В клипе много горячих сцен, но во время их съемок мы всё время смеялись».

На экране Педро и Хайди выглядят идеальной парой / Фото: DR

Фото: DR

Своего партнера, известного по сериалу «Игры престолов», Клум назвала «очень милым» и отметила также, что ей повезло сниматься именно с Педро.

Автором ролика стал популярный итальянский фотограф и по совместительству бойфренд американской певицы Ланы Дель Рей, Франческо Карроззини.

Примечательно, что это уже не первый звездный состав клипов австралийской исполнительницы. Ранее в ролике на композицию Elastic Heart снялся актер Шайя Лабаф, а постоянная участница ее видео, юная танцовщица Мэдди Зиглер, уже сама стала настоящей знаменитостью.

Певица Sia / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости