Лидер Muse Мэттью Беллами нашел себе новую девушку

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

37-летний Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), который с 2010-го и до конца 2014 года жил с Кейт Хадсон (Kate Hudson), теперь встречается с 25-летней моделью Элли Эванс (Elle Evans). Девушка известна своей ролью в клипе Робина Тика и Фаррелла Уильямса Blurred Lines. Элли и Мэтт познакомились в феврале в компании общих друзей, а встречаться начали в марте. Две недели назад они вместе побывали на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии.

Элль Эванс

Элль перед фестивалем Coachella. Фото Instagram

Корреспонденты издания TMZ допросили девушку с пристрастием и кое-что у нее выяснили. Есть ли у Элли бойфренд? «Я не уверена. Точнее, я уверена, но не скажу». Можно ли ее назвать поклонницей группы Muse? «Muse — замечательные ребята, Мэттью прекрасный певец с волшебным голосом, они очень здорово смотрятся на сцене». Может ли музыкант стать хорошим спутником жизни? «Мэттью — ангел… Ой, я лучше просто подержу рот на замке».

Напомним, еще совсем недавно шла речь о возможности примирения экс-влюбленных Мэттью Беллами и Кейт Хадсон: их часто видели вместе, да они и не скрывались. Но видимо, расставание всё же окончательное, а встречались они для того, чтобы провести время со своим трехлетним сыном Бингемом.

Мэттью Беллами и Кейт Хадсон в марте этого года

Музыкант со своим сыном Бингэмом на прогулке в начале апреля

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости