Роберт Дауни-младший во время интервью разозлился и покинул телестудию (видео)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Журналист телеканала Channel 4 News Кришнан Гуру-Мурти (Krishnan Guru-Murthy) своими вопросами о частной жизни довел Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr) до белого каления. Правда, тихого: актер не стал скандалить, а с вежливой улыбкой сказал «до свидания» и просто покинул студию.

Роберт приехал на интервью, которое должно было проходить в рамках промотура нового фильма с ним «Мстители: Эра Альтрона». Попытка интервьюера вытащить чуть больше информации, чем положено, вполне логична, ведь его задача — представить публике как можно более интересный материал. Но Кришнан был неосторожен.

Сначала он попытался прощупать почву: «Видите ли вы параллели между собой и своим героем, Тони Старком? Он ведь тоже стал хорошим парнем». (У Тони Старка, как и у Роберта Дауни-младшего, не очень благополучное прошлое. — Прим. ОК!) Актер уловил, в какое русло движется разговор, и ответил лаконично: «Конечно». Тогда журналист пошел напролом: заговорил о прошлом Роберта, в том числе о безденежье и тюремном заключении. Тот быстро замаскировал растерянность профессиональной улыбкой: «Вы говорите о том, что было пять-семь лет назад. Мне кажется, сейчас это не имеет значения. И напомните, разве мы тут не фильм рекламируем?»

Журналист сказал: «Да, но также мы говорим и о вас». Он не заметил, что в этот момент актер принялся нервно озираться в поисках поддержки у своей помощницы, которая находилась за кадром, и продолжил: «У вас были проблемы с наркотиками и алкоголем, а также не очень хорошие отношения с отцом… Вы сейчас свободны от этого?» Тут актер не выдержал: «Извините, что мы делаем?» — «Ну, я всего лишь задаю вопрос…» — «Ага, понятно, до свидания». С последними словами Роберт встал и направился на выход. Кришнан Гуру-Мурти попытался извиниться, но актер отрезал: «Всё в порядке, просто это превращается в ток-шоу Дайан Сойер» — и ушел.

Новое на сайте
Новости
Все материалы