Автор трилогии «50 оттенков серого» продолжает ссориться с кинематографистами

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

52-летняя английская писательница Э. Л. Джеймс (E. L. James) продолжает ссориться с продюсерами, которые работают над созданием фильмов по ее трилогии «50 оттенков серого». Сейчас камнем преткновения стал вопрос о том, кто будет писать сценарий для второй части картины, — автор отклоняет все кандидатуры.

Напомним, сценарист первой ленты Келли Марсел отказалась от дальнейшей работы над этим проектом, точно так же как и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон. Даже баснословные гонорары, которые обещают стать еще выше со вторым фильмом (кассовый сбор первого составил почти 570 миллионов долларов), не убедили их продолжить сотрудничество с Э. Л. Джеймс. Причиной тому стало желание последней лично и полностью контролировать работу над фильмом. Интересно, что актеры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, исполнившие в фильме «50 оттенков серого» главные роли, тоже были бы рады покинуть проект, но сделать этого не могут, потому что, как ранее сказал в интервью сам Дорнан, они «подписали контракт на три фильма сразу».

Сегодня появилась новость о том, что в команду, которая будет работать над сиквелом, может войти муж писательницы. Ник Леонард — автор сценариев к нескольким телешоу на британском телевидении. Супруги живут вместе 28 лет, у них есть двое сыновей, так что, наверное, найти общий язык между собой им будет полегче, чем с посторонними людьми. Продюсер Майкл Де Лука уже заявил, что будет счастлив работать вместе с Ником. А теперь делаем ставки: выдержит ли Ник имперские замашки своей супруги и сможет ли довести работу до конца, не подав при этом на развод?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости