Блейк Лайвли впервые рассказала о своей маленькой дочери

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Неважно, в кого пошла дочь Блейк Лайвли (Blake LIvely) и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), — она в любом случае выиграла генетическую лотерею. Молодые родители пока не готовы делиться снимками своего ребенка, но в последнее время хотя бы стали более открыто об этом говорить. Райан, например, уже многое рассказал о дочери: и о причинах, по которым они с Блейк долго держали в тайне имя, и о том, что такое быть отцом.

Сегодня Блейк побывала на шоу Live! With Kelly and Michael и сказала ведущим, что ее четырехмесячная малышка Джеймс — вылитый Райан. «Я даже подумываю провести тест на материнство», — пошутила актриса. А потом уже более серьезно поделилась мыслями о том, как изменилась ее жизнь с декабря, когда родилась Джеймс: «Мало сплю. Сегодня всего пару часов вздремнула. У меня обострились все чувства и появилась паранойя. Всё время беспокоюсь о безопасности ребенка. Доходит до того, что я вижу балкон и думаю: господи, его должны снести, он же может упасть на моего ребенка! Мы с мужем постоянно тревожимся без причины».

Что касается смены пеленок, то эта обязанность чаще всего ложится на плечи молодого отца. Блейк говорит, что Райан теперь пахнет «как попа ребенка». Также актриса поделилась воспоминаниями из собственного детства. «Иногда мама забирала меня из школы пораньше и отводила в Диснейленд. Знаю, это нецелесообразно, ужасно! Но вообще-то мне это помогало развивать фантазию, потому что я видела, как много всего придумали люди. Ну не знаю… Наверное, я сейчас пытаюсь оправдать тот факт, что собираюсь поехать в Диснейленд».

Новое на сайте
Новости
Все материалы