Юлианну Караулову оштрафовали на 200 евро

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Это произошло на съемках клипа «Ты не такой», которые проходили в Италии. В Риме съемочная группа арендовала микроавтобус, чтобы всем вместе было удобнее передвигаться по городу и перевозить с собой оборудование. «Это был не очень обдуманный шаг, так как с парковкой в Риме огромные проблемы: найти место практически нереально. В итоге на второй съемочный день у нас эвакуировали автомобиль. А там внутри осталась и техника, и вся моя одежда для съемок! – рассказывает Юлианна. – Всё произошло настолько быстро, что мы даже не успели спохватиться, так как все были заняты подготовкой. Каждый автомобилист знает, сколько неприятностей, а главное, времени приходится тратить, чтобы забрать машину со штрафстоянки. Одно дело, если это случается в твоем родном городе, и совсем другое, если ты находишься за границей. Нам очень сильно повезло, что один из полицейских, к которому мы обратились за помощью, подробно рассказал, что нужно делать, и даже отвез на окраину города, чтобы вызволить нашу машину. В итоге мы отделались испугом и штрафом в 200 евро».

Фото: DR

Автором слов и музыки стала певица Бьянка. По словам Юлианны, идея песни появилась совершенно случайно, после того, как они с Бьянкой по-девичьи доверительно и откровенно обсуждали романтические переживания и перипетии. Съемки проходили практически во всех знаковых местах Рима, но в необычных ракурсах, так что в кадре зритель сможет по-новому взглянуть на такие достопримечательности, как Испанская лестница, площадь перед Ватиканом, мост около замка Ангела, улочки квартала Трастевере и многие другие площадки этого фантастического города.

Фото: DR

Да и сама Юлианна в этом видео предстанет в новом образе. Более спокойной, женственной и взрослой. «Мы решили снять не просто клип на песню, а музыкальный видеоряд, который показывает меня такой, какая я есть. Так что для меня это видео получилось очень личным, настоящим, несмотря на его кажущуюся легкость, — говорит Юлианна. — К тому же для меня Рим — особенное место. Всегда так получалось, что я оказывалась в этом городе именно в переломные жизненные моменты. И здорово, что эти перемены в моей жизни всегда оказывались к лучшему».

Фото: DR

Кстати, что касается судьбы группы, то певица призывает поклонников 5sta Family не волноваться: девушка планирует заниматься сольной карьерой параллельно с проектами коллектива. «Я давно хотела сделать свой проект и реализовать в нем именно свои эмоции и желания. Мне нравится выступать в составе группы, но я очень люблю музыку, и у меня есть много идей, не все из которых укладываются в концепцию коллектива 5sta Family. Сейчас сольная карьера для меня — это огромный плацдарм для творчества!» — призналась певица.

В группу 5sta Family Юлианна Караулова пришла в 2011 году. Песня «Вместе мы» получила «Золотой граммофон» и стала одной из самых ротируемых русских песен в 2012 году. В 2013 году Юлианна попробовала себя в роли телеведущей на канале «МУЗ-ТВ», а в 2014 она стала одной из ведущих проекта «Летний фреш» на канале «Домашний».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости