Принцы Уильям и Гарри едут в Лондон, чтобы быть рядом с Кейт

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Пока герцогиня Кэтрин коротала последние дни в Кенсингтонгском дворце, поближе к больнице Святой Марии, ее супруг принц Уильям участвовал в военных сборах в качестве пилота спасательного вертолета в Норфолке. Путь оттуда занимает минимум два часа, так что даже если бы он получил известие о начале схваток у Кейт вовремя, то всё равно мог бы опоздать к рождению своего второго ребенка. Однако Кейт ожидает сюрприз: ее принц закончил первый этап учений раньше, чем планировалось, и уже мчится в Лондон, чтобы в нужный момент быть с нею рядом!

Более того, принца Гарри, который проходит службу в Австралии, тоже отпустили домой! «Принц Гарри вернется в Великобританию на этих выходных, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, посвященных жертвам Первой мировой войны в Галлиполи, Турция, — сообщил представитель дворца. — Также принц как патрон благотворительного фонда London Marathon Charitable Trust посетит Лондонский марафон». И если племянник или племянница принца Гарри появится на свет до окончания уик-энда, то он даже сможет подержать его на руках!

До этого неоднократно заявлялось, что рыжеволосый дядя в такой большой день для своей семьи и всей Британии наверняка будет находиться далеко от родины. Как бы то ни было, свои обязательства он ставит превыше всего, и если Кейт не родит до понедельника, принц Гарри всё равно вернется в Австралию, чтобы продолжить службу по плану. Что касается Уильяма, он продолжит учения в Норфолке с первого июля — в мае у него традиционно много официальных встреч.

Новое на сайте
Новости
Все материалы